Equipos Lácteos
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Descremadoras y Mantequilleras
Los equipos lácteos ELECREM, de origen Europeo, que reúnen las mejores características técnico - económicas.
Las características más importantes de los productos ELECREM son:
• Equipo Compacto.
• Tecnología Moderna.
• Excelente relación costo-beneficio.
• Eficiencia.
Conozca nuestras opciones:
Mini Queserías - Mini Pasteurizadoras - MAGNABOSCO
Magnabosco propone Cow Batch, Malgamatic y Past Matik, mini plantas capaces de satisfacer las exigencias de todas las empresas agrícolas, centros de experimentación e institutos didácticos, de procesar pequeñas cantidades de leche. Robustos, seguros y sencillos en el uso y gestión, estas plantas permiten producciones de leche de consumo y cualquier tipología de queso desde quesos frescos hasta quesos duros pasando por quesos a pasta hilada y lógicamente también la producción de ricotta a partir del suero residuo de la caseificación.
Características Diferenciales de los productos MAGNABOSCO.
Todos los equipos Magnabosco se caracterizan por su extrema robusteza, simplicidad de uso y facilidad de gestión, optimizados para ocupar poco espacio, son de tipo monoblock y no precisan tuberías, proyectados para personas con poca experiencia en equipos y por esto si bien tecnológicamente sofisticados, resultan simples e intuitivos en el uso.
Analizadores de leche – SIBAGROPRIBOR:
La calidad de la leche, un factor clave del rendimiento de producción, también refleja la salud y el potencial reproductivo de la vaca. Los niveles del contenido de la leche ha tomado una nueva importancia en la administración del hato. Además de ser indicadores de la salud y nutrición de las vacas, los niveles de los componentes repercuten ahora directamente en los ingresos de los establecimientos.
Agri-Lac ofrece analizadores de leche portátiles que le ofrecerán información exacta de la calidad de su producto.
Conozca nuestras opciones:
Intercambiadores de Calor
Los enfriadores de placas de ELMEGA están diseñados para enfriar leche, sin embargo tienen muchos otros usos, como puede ser enfriar o calentar cualquier otro tipo de líquido (mediante el intercambio de temperatura entre dos líquidos).